投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店石川県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

美女マネ

投稿者:おばちゃん  投稿日:2009年 6月25日(木)21時59分4秒
  通報
  たまたまNEWSNET見ました。美女マネ14名ですか〜!
今まで選手と違って裏方のマネージャーが、こんな形で紹介されるなんて!
私たちの頃は脚光を浴びることなかったんで、昔のマネージャーとして、感激です!
私たちのころも泉さん素敵な方でした。
ROOSTERSの伝統は美女マネ軍団が支えてきたんですね。
でも、きれいなマネージャーが多くて練習に集中できない選手がいるって困ったものですね?これからもマネージャーの皆さん頑張って選手を支えて下さい。
 竹下さん
そろそろ、OB名簿削除するか非公開にして頂けませんか。
女の子の場合、ストーカーとかの心配ありますし、なにぶん、みんな 昔は美女マネだったもんなんで〜。
今はメールがあるし名簿がなくても大して困りません。よろしく!

》記事一覧表示

新着順:47/100 《前のページ | 次のページ》
/100