投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣短期 食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店新潟県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/80 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご意見

投稿者:rew  投稿日:2007年 1月18日(木)03時24分55秒
  通報
  「あなたの留年度は○%?」の表現において、ある方より「ひきこもり」という表現は不適切である。というご意見をいただきました。
本来これは数年前に作成した冗談であり、真剣に捉えられるという想定ではありませんでした。
しかし「ひきこもり」という言葉は現在において様々な側面を持つ単語であり、人によってはマイナスの感情を抱かせる表現であることは否定できない状況です。
不快に思われた方には大変申し訳なく思います。失礼いたしました。
ただし更新停止している現状としてページの修正はすぐに行えないということを理解していただきたく思います。

》記事一覧表示

新着順:1/80 《前のページ | 次のページ》
/80