投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅アルバイト 食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店新潟県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感謝

投稿者:#78石原  投稿日:2009年 4月 6日(月)23時14分51秒
  通報
  パイレーツファンの皆さま
パイレーツ関係者の皆さま

#78石原徹雄と申します。いつも応援ありがとうございます。
ペンタオーシャン(五洋建設)パイレーツから始まり15年間このチームでフットボールをさせていただきましたが、昨シーズンをもちまして退部することにいたしました。パイレーツを応援していただいた方々、パイレーツに関わった全ての方々に、心から感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございました。

自分は大きくも強くもなく、何の取り柄もない平凡な選手だったと思いますが、これまでたくさんの方々からの応援をいただき、色んなメンバー・スタッフと巡り会えて、よくここまで育ててもらったと感謝しております。また、40歳目前まで愚息を応援してくれた家族にも感謝です。

そんなパイレーツ人生で、山下大くんや林孝治くん、#87松下くんのような素晴らしい選手たちといっしょにプレーできたことを、選手として誇りに思います。他にもたくさんの選手・コーチ・スタッフの皆さんと同じ目標に向かって、貴重な時間を過ごせたことに心から感謝しております。

ファンの皆さまには、引き続きパイレーツの応援よろしくお願いします。
またどこかで会いましょう。

#78石原徹雄

》記事一覧表示

新着順:39/100 《前のページ | 次のページ》
/100