投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅アルバイト 食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店神奈川県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:43/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

つかれました

投稿者:気圧の谷  投稿日:2009年10月14日(水)21時13分17秒
  通報
  前日から、準備でほとんど仕事もできませんでした。当日も、忙しくてクラブの皆さんに、挨拶もほとんどできずに、申し訳ありませんでした。今日やっとあと片付けが終わりました。今の状態では、エコデンだけで手一杯です。
会場の広さを考えると、EVの試乗、エコドライブ講習を並行して行うのは無理ですね。事故があってからではおそいと思います。
また、車関係のイベントで、駐車場が無いのは、致命的です。難題が山積しています。
港でやっていたときは、イベントが『楽しくて、おもしろかった』でも今は、『楽しいけれど、おもしろくない』 が実感です。

》記事一覧表示

新着順:43/100 《前のページ | 次のページ》
/100