投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:287/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

09・07・02

投稿者:suhara  投稿日:2009年 7月 3日(金)01時03分1秒
  通報
   夙川BOYSさま、最近見に行けてなくてごめんねー。
めっちゃ面白そうやなあ。。。

川口さま、10月はよろしくお願いします。また大阪にも来てね。

SUHARA SSさま SSって頭脳警察かと思いました。。。了解です!。

羅針盤の再発盤が届きまして、カーステレオで聴いてみました。
高品質CDとのことで、リマスタリングはされていませんが、低音の
クリアさが増えたような気がします。ただ、低域がきれいになった分、
自分の下手さ加減に赤面する俺でした。。。でも、やっぱりいい
アルバムなので、出きれば聴いてほしいです。2枚ずつもらったの
で、一組タケシに送ろうと思います。

夕方、来る7日@ペパーランドに備えてギターの弦を買いに某
M木楽器へ行く。いつものように会計を済ませて、帰ろうとしたら
ブランド不明のファズフェイスを見つけてしばらく釘付けになる。
正規のファズフェイスとは違い、つるりとしたボディで薄いブルー
というルックスもさることながら、音を出してみたらゲインは
上がるし、正規の特徴を残しながら荒っぽい音だったので、うーんうーん
と考えた挙句見送ったのですけど。。。ブルーチアーの音やった
なあ。

その後、ソシオへ。遅れて入ったらサイケデリックデザートが
演奏してました。今日は、ジェフさんがシンセとうた、「オイラ
先輩」のハリコさんがギターと歌で参加したバージョンで、くらくら
しました。明日はソクラテスでやるみたいです。

獣使いは、今日めっちゃ良かった。細かいとこはミスあった
けど、爽快感あふれるライブやったです。

ウルトラビデ、ヒデさん絶好調。フルパワーのライブでした!。

》記事一覧表示

新着順:287/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000