投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店埼玉県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「はい」という声?

投稿者:とおりすがり3号  投稿日:2009年11月 2日(月)05時13分54秒
  通報
  通りすがり17さん、いつもすみません。

ところで、9月に発売された「アクマイザー3/超神ビビューン」のCDですが・・・
Disk2のTrack4の1曲目の最後に「はい!」という声が入っているのですが、あの声は宙明先生のOKテイクの合図か何かでしょうか?

また、付属のブックレットの中に「民族音楽に関心がある」という宙明先生のインタビュー内容を拝見させて頂きましたが、宙明先生の音楽の中で中国系の楽器を使用した音楽を聴いたことが無いように思うのでそのような音楽も聴いてみたいと思いました。
ケイナを使用した南米のフォルクローレ風のメロディーなども是非聴いてみたいのです!!

》記事一覧表示

新着順:7/150 《前のページ | 次のページ》
/150