投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店埼玉県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

マジンガーZのイタリア語バージョン

投稿者:とおりすがり3号  投稿日:2009年10月26日(月)23時15分26秒
  通報
  以前オークションでマジンガーZのスペイン語盤というのを見かけたので、ユーチューブで探していたら『 Mazinga Z (sigla italiano) 』というマジンガーZのイタリア語バージョン?を発見しました。
宙明先生の原曲を損なわない様に微妙にアレンジを変えていてなかなかおもしろい聴き物になっているのですが、あのアレンジは一体誰が行なったものなのでしょうか?

こちらのサイトでは、通りすがり17さんをはじめ多くの方が宙明先生についてより深くご存知の様なので教えて頂けないでしょうか?

ダイカイオーに続いてOAVの新主題歌を作られるということで、ハードスケジュールにより体調を崩されてはいないかと心配しておりましたが、マルシンさんのおかげで宙明先生のお元気な様子がわかりました。情報ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:10/150 《前のページ | 次のページ》
/150