投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店埼玉県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

マルシンさんの意見に賛成

投稿者:零愚琉子  投稿日:2009年10月 4日(日)02時36分33秒
  通報
   先生、皆様、お久しぶりです。

仕事が一息ついて、アクセスしたら、マルシンさんの書き込みを観て、思わず書き込んでしまいました。

OP・ED・劇中BGMが、別々だと、私も、物足りなさを感じていました。声を大にして言いたい!! 一つの作品に一人の作曲家を!!と。特に、宙明先生の曲は(ここ、重要です)、ボーカルの歌手に、インパクトを与え、BGM、OP・EDを担当する演奏家に実力を遺憾なく発揮させる、作曲家だと、常々感じ入っていたからです。音楽に関しては、ド素人の私ですが、宙明先生の曲を演奏する方々の楽器が、喜びにうち震えているのが判ります。

特に「合身戦隊メカンダーロボ」のED「さすらいの星ジミー・オリオン」における演奏は、楽器の最高のポテンシャルに加え、水木一郎アニキの声を、更に高めていると思っております。この曲は、私の中の、ベスト・オブ・宙明サウンドであります。

「合身戦隊メカンダーロボ」と「最強ロボダイオージャ」のCD化、切に願ってます。

》記事一覧表示

新着順:17/150 《前のページ | 次のページ》
/150