投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店埼玉県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:84/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

BS熱中夜話アニメソングナイト

投稿者:伊沢 烈  投稿日:2009年 6月 4日(木)00時53分54秒
  通報
    我が家はBSが観られる環境にないので、この番組を観ることはないだろう、と諦めていたのですが、2日の深夜にNHKで放送されたので、観ることが出来ました
  水木一郎・堀江美都子両氏の特集ということで、宙明先生の曲も数曲流れましたが、一番嬉しかったのは、番組の最後に水木・堀江両氏が「CROSS FIGHT!」を歌ってくれたことですね。曲の素晴らしさとお二人の熱唱とが相俟って、大変感動しました
  番組終了後、“丸ごと宙明先生”といった内容の番組を観てみたい、という想いが強まりました。いつか実現しないかしら…
  ところで腹巻猫氏が「トライアタック!メカンダーロボ」について語られた際、「先生は力強いのに飽きて」、それまでとは違う感じの曲を書かれたのではといった旨の話をされましたが、実際のところはどうだったのでしょうね

》記事一覧表示

新着順:84/150 《前のページ | 次のページ》
/150